С днём чекиста

Судьба военных, это круто!
Вершина ФСБ и ФСО!!!
Я поздравляю Вас ребята,
Держите планку высоко!!!
Державная Россия Вас поздравит,
И в Вашу честь будет салют!!!
Заслуга в том, что  руководство,
Ценит, свои  кадры, высоко!!!
 


Рецензии