Бесконечно с любовью от никого

И я тебя даже очень,
Сильнее, чем звезды небо,
В объятьях сжимать среди ночи,
В ночи согревать твое тело.

И я тебя, сильно-сильно,
От земли до луны и обратно,
Чтоб холодно не было в зиму,
Готов свое сердце отдать безвозвратно.
 

И я тебя… черт, безрассудно
Снимаю я маску с себя,
От тебя я теряю рассудок,
Без тебя я схожу с ума. 


Рецензии