Тот, кто любит тебя...

Тот, кто любит тебя, тот тебя бережёт.
И пускай не звонит и не шлёт тебе писем,
Но ведёт тебя за руку на бережок
Посмотреть, как купаются выси,

Как летят облака, и олива цветёт,
И выводит рука на бумаге наброски,
Как меняешься ты, каждый миг, день и год
Исправляя свой образ неброский.

Он не хочет мешать, только рядом всегда,
Словно он - ты сама и твоё отраженье.
Всех творимых тобой поворотов ума
Он естественное продолженье...


Рецензии