Идёт кошка по забору. Детское

Идёт кошка по забору.
Её Тиезорчик увидал.
Он быстро бросился к забору.
Словно кошек не видал.
Кошка важно прогулялась .
Её Трезору не достать.
Она может беззаботно,
Каждый день теперь гулять.
Призадумался Трезор-
Ведь охраняет он забор.
Чтобы не забрался вор.
И предложил он смелой кошке;
"Будем вместе мы гулять,
Забор хозяев охранять".
Вот и ходят они вместе.
Вдоль забора погулять.


Рецензии