Втекаю в мир тобой напетый

При свете лампы в час ночной
Твоя улыбка мне навстречу.
Она ласкает меня вскользь,
Как кудри шаловливый ветер.
В пучину неги погружен
Твоей любви заботой нежной.
И огорожен я твоею теплотой
От всякой горечи людской.
Ты ангел, хоть и во плоти,
Меня спасаешь неустанно:
От неустроенной жестокости души,
Что в мире черством пребывает непрестанно.
С тобою забываю обо всём,
И пламенем твоей любви согретый,
Растаяв, словно свечки воск,
Втекаю в мир, тобой напетый


Рецензии