kаwень

Знаешь, дорогая,
У меня к нему чувства,
Сильные, как бури
Что топят меня.
Топят все время в любую погоду
Не важно счастлива или грустна.
Знаешь, боюсь утопиться.
Не в том что чувствую
А в том чего нет.
Пойти ко дну, как брошенный камень, о котором никто не будут жалеть.

Боюсь, отдать ему свою душу
Которую он не захочет сберечь.
Ведь легче без верности и без привязки, без планов на завтра, без нашего "мы".

Дорогая, я очень устала,
Мне не хватает твоей руки.
Есть страх, что нет ответных эмоций,
Что он не чувствует того же что поглощает меня.
То бишь он не оценит моей жертвы и не сможет правильно её понять.


Та буря эмоций которая медленно, но верно топит меня.
И в один с таких день принесу ему душу
А он со смехом разрушит ее
Знаешь, как дети бросают камни в играх,
Взрослые в океаны и моря.
Так вот я как те брошенные камни непременно пойду ко дну.


Рецензии
Случается.

Лариса Прохоренко   20.12.2015 16:17     Заявить о нарушении