На сон грядущий

Хороший день, но грусти ночь полна.
И светит половинкою луна
Прорехой в небе. И в душе опять печаль,
И мысли стайкой улетают вдаль

В тот край, где моря ласковый прибой
На лето разлучает нас с тобой,
Туда, где солнце пестует инжир,
А в полдень пьют мацони иль кефир,

Забравшись в тень прохладных номеров
Иль под деревья, где светила взгляд не так суров,
Там возвращенья радость обретая...
Да, есть к мечтаньям склонность вот такая =)

октябрь 2015

Источник иллюстрации: личный фотоархив.


Рецензии