Кто что думал о Куноне- об Акимове Антоне

Примечание:все имена,фамилии,отчества,прозвища в стихе-вымышленные.Прозвище тренера по борьбе дзюдо-АД.

Явился к тренеру Кунон
В дзюдо-не заниматься.
Шутить любил невинно он,
Зачем тренироваться?

А приколоться был Кунон
Не мастер,просто дока!
Сказал:"Акимов я Антон!"-
Ведь это не жестоко!

Узнал бы истинный Антон.
Что именем достойным
Решил назвать себя Кунон ,
У них бы были войны.

Антону было невдомёк,
Что имя для заслона,
А то избил бы паренёк
Противного Кунона!

А Костя недоумевал:
Зачем Кунону это?
Но правды точно он не знал
И не раскрыл секрета.

Серёга думает:да он
В своём репертуаре
Иаков вот этот уж Кунон
Друган Серёгин старый!

А тренер очень удивлён,
Акимов ведь не платит.
И в неплательщиках Кунон
Три месяца.Ну,хватит!



Просил Сергеева отца
АД тренер дозвониться
До неплатёжей без конца-
им надо расплатиться!

Отец Сергея тут спросил:
-Антон Акимов,слышал-
Твой одноклассник?
Сын заныл:
-В борьбе другой. он выше!

звонил Акимову отец,
Увы, не дозвонился.
Ведь левый номер дать юнец,
Кунон наш ухитрился.

И лишь Серёга хохотал,
И прыскал вслух и в руку.
Похоже, истину он знал,
Кунонову науку!


Рецензии