В гости к бабушке...

По колее и по ухабам,
Едут внуки в гости к бабе.
В лесу ёлочку срубили,
Как умели, так рулили.
В доме у батьки только мужики,
И как грибы растут они.
А самый маленький с мамой остался,
Он в коляску уже не вмещался.


Рецензии