Вампирша

Ты завяжешь свой мир узелком,
И система тебя не обманет.
Но увидишь мои очертанья
И подумаешь: был дураком.

Ты уверен, в стакане моём
Горький кофе, но это обманка.
Проливая из беленькой банки,
Пью венозную кровь в основном.

Только хорду свою поверни
И открой мне в предсердие клапан.
Чтобы не был он весь исцарапан,
Ты мне крови налей и уйди.

Инженер человеческих душ,
Я посредник твоей доброй воли.
И на ранах хватает мне соли,
Атмосферу мою не разрушь.


Рецензии