Песня о Гренаде

       "ГРЕНАДА, ГРЕНАДА, ГРЕНАДА МОЯ!"
                Михаил Светлов

От декады к декаде
я мечтал о Гренаде.

"Гренада, Гренада, Гренада моя!"
Есть ли на свете такая земля?

И вот я в Гренаде.
Поют соловьи.
Чего это ради,
родные мои?

Поют, что враги окружают Гренаду
и, кто их найдёт, обещают награду.

Один соловей
сел на красную башню с песней своей.

Зовёт воевать за пределы Гренады,
и люди Гренады этому рады.

Гренада, Гренада, Гренада моя,
мне не нужна никакая награда твоя.


Рецензии