Где же мой участковый

Припев.
Девки смотрят из окна нет ли на руке кольца,
Участковый молодой возвращается домой.
Утром снова на работу, у него одна забота,
Чтоб не гневалась страна, успокоить баб с утра!

1 Куплет.
Лавочка за лавочкой я дворик обойду,
Приголублю вдовушку и девку обниму.
Закоулком улочка, я парень молодой,
Здравствуй Русь любимая я участковый твой.
Лавочка за лавочкой в окошке свет горит,
Прокурора вдовушка рукой меня манит.
Ей не нужно золота, не нужно серебра
Мужика веселого на часик в закрома.

Припев: (тот же)

2 Куплет.
Лавочка за лавочкой я дворик обошел.
Мужики за столиком играют в домино.
Здравствуй Русь любимая – здарова лейтенант,
Ты садись на лавочку, тебе здесь каждый рад.
А напротив в домике знакомые глаза,
Зазывает в гости губернатора жена.
С властью же обвенчанный, ну как тут отказать,
Да и я до вечера с ней рад бы побывать.

Припев: (тот же)

3 Куплет.
Лавочка за лавочкой я дворик обошел,
Здравствуй Русь – любимая, ну как же хорошо.
Поболтаю с девками, окликну мужиков.
Посмотрю за окнами и сосчитаю вдов,
А водном окошечке, красивые глаза.
Молодая девушка, смотрела на меня.
Здравствуй Русь любимая, ну как же хороша,
Была девчонка милая, а стала мне жена!


Рецензии