Подснежник

Подснежник дарит надежду,
И как зефир такой нежный
Подснежник похож на рассвет,
Он всей новизны ответ
С колыбельной луны засыпать,
И во сне о весне мечтать,
Чтоб подснежник в руках подержать,
Что задумано, ему рассказать
Подснежник как символ надежды,
Но все не будет как прежде
Весну скорее дождаться,
С подснежником чтобы остаться

*** (1 вариант)
Подснежник дарит надежду,
И как поцелуй такой нежный
Подснежник похож на рассвет,
Он все новизны ответ
С колыбельной луны засыпаю,
Я во сне о весне мечтаю,
Чтоб подснежник в руках подержать
И, что загадала, ему рассказать
Подснежник как символ надежды,
Но все не будет как прежде
Весну так хочу дождаться,
С подснежником чтобы остаться

ноябрь-декабрь 2015


Рецензии