Спи, малыш

Зашла проверить - спишь ты иль не спишь
И мой ли образ ты боготворишь?
Мальчишки, ведь известно всем давно,
Во сне сценарий видят для кино...

А сбудется ль кино то наяву
Известно Богу... больше никому...
Ты спи, малыш, пусть сладким будет сон,
Как поцелуя ласковый бутон!

20.12.2015


Рецензии