Бедная лошадь

Бедная лошадь по полю бежала
Стая волков за ней побежала ,
Лошадь упала и волки
Лошадь устала !
Бедняга моя очень устала !
Бедняга моя отступать не собиралась !
И волки отстали
Бедняжка моя обрадовалась очень
И домой побежала бедняжка моя !


Рецензии