Город из грёз...

Я построю, свой, город в высоких горах
И окутаю светом - любви и добра...
Будет город парить в параллельных мирах
И звездою сиять, как надежды искрА

Я закрою, мой, город от чёрного зла
Неприступной стеной из горячих лучей
Защищать его будут, кружась, зеркала
От завистливых взглядов недобрых очей

В каждом доме, в нём, счАстливо люди живут
Детский смех, там, звенит, нет - печали и слёз
Пусть мечты о гармонии в нём оживут.....
....на холсте, я, пишу... этот город... из грёз.....


Москва 20.12.2015 г.
фото ( картина Жозефины Уолл)


Рецензии