Не тронуто экспрессо с молоком

Кафе, аэропорт и вновь один.
Возьму чизкейк, латэ  - всё на двоих.
Но рядом лишь твой взгляд, что мной храним -
Тебя здесь нет и нет речей твоих.

Присев на стул, я буду ждать зазря -
Не будет праздника для нас с тобою,
А в жизни каждому своя стезя-
И каждый шаг по ней всегда с борьбою.

Не тронуто эспрессо с молоком
С прекрасным вкусом, дивной пеной,
Как жизнь, отложенная на потом
Остынет, изменяясь, постепенно.


Рецензии