Розыгрош

Хэпиграф___"где ты моя вчерашняя газета..."

привлек твой ярко-рыжий заголовок,
кокетка-шапка за собой звала
и обещала счастия подкову -
найти и разделить напополам.

и в развороте ты была прекрасна,
как в профиль расцелованный сервиз.
духи дышали женственно и страстно.
я верил - ты преподнесешь сюрприз.

авто почти пылало белым ветром,
а километры прыгали в глазах.
который раз испытываю трепет,
читая лотерейный спорт-абзац.
20.12.2015 14:54


Рецензии