Нас на руках пронеси

ГОСПОДИ - СОЛНЫШКО МИЛЫЙ,
 СВЕТИШЬ ЛЮБИМЫЙ НАМ
НА НЕБЕ ТУЧИ ВОЛНАМИ
ПРИВЕТЫ ШЛЮТ ВЫШНИМ МИРАМ

ЗОРИ В ПОЛОТНА ВЫТКАНЫ,
 ЛИСТЬЯ ДЕРЕВ ШЕЛЕСТЯТ
УТРО РОСОЮ - УМЫТО,
 ОСЕНИ ЗВЕЗДНОЙ ПАРАД

МИР ТАК КРАСИВ ПЕРЕД БИТВОЮ,
ВЕРЫ, ЧЕСТИ, ЛЮБВИ
ЖИЗНЬ СОХРАНИ ПО МОЛИТВЕ,
НАС НА РУКАХ ПРОНЕСИ...


Рецензии