О наболевшем...

Мы все, слишком сильно привязываемся к людям.Постоянно ищем встречи с ними,повод поговорить.Начинаем по-настоящему доверять им.Они травят байки,обещая,что никогда не оставят нас и всегда будут рядом.Но время проходит и все это понимают.Те,кто стали такими бесценными для нас,в итоге растворяются.И мы понимаем,что больше ,никогда их не увидим.Время никого не щадит.Потеряв этих людей, мы невольно задумываемся о том,что это мы сами виновны.Будто это мы сами ,просто,бросил их и исчез.Потеряв этих людей,вернее,это они покинули нас,мы перестаем доверять кому-то другому.Сердце черствеет из-за обиды и предательства.Мы вынуждены спрятать свою боль и отчаяние за маской безразличия ,недоверия и холодности к людям и окружающему миру. Мы перестаем замечать остальных людей.Судим о всех слишком предвзято.А ведь есть те,которые точно не покинут нас.Те,кто будут рядом и поддержат нас в любом случае.Только самое сложное,после лжи и предательства,вновь научиться доверять кому-то.Любить кого-то..
Говорят,любить-значит доверить человеку оружие,способное уничтожить тебя,но при этом искренне надеяться,на то,что он им никогда не воспользуется.Если это так,то мы все,ходячие трагедии..


Рецензии