Противоречие в определении

Какая штука – s’est la vie –
Самоубийство от любви!
Небось, тут не любовь, а страсть
Сподвигнула в капкан попасть?

А ведь любовь должна, кажись,
Нести в себе не смерть, а жизнь...
Но почему-то ей опять
Сподручней напрочь убивать.

3 июля 2010


Рецензии