в унисон двух бьющихся сердец

Воистину божественным веленьем
И волею судеб я вовлечен
В кольцо твоих объятий нежных,
Мой Ангел, Провидение моё.

И ворохом житейские невзгоды,
Как ветром свежим смех твой разметёт,
И время, прожитое вместе,
Весенним ручейком течёт.

Средь дней теней и серых нудных будней
Души усталой черствости и бед,
Мелодия Любви нас к жизни будит
И в унисон двух бьющихся сердец.

О сколько нам мгновений чудных
Влюбленных душ двух дарит теплота
Ручьем весенним в нас надежды будит,
Проснувшихся от ледяного сна.

И словно светом озаряя
Покровы снежные с души,
И новизною чувств сверкая
Любовь сметает все внутри.

Средь дней теней и серых нудных будней
Души усталой черствости и бед,
Мелодия Любви нас к жизни будит
И в унисон двух бьющихся сердец.


Рецензии