Я вас люблю...

Чего еще могу просить я боле?
Я очень сильно в Вас влюблен.
Словами мне не передать того,что чувствую душою.
Когда со мною рядом Вы,
Мне так уютно,так спокойно.
Да что другие там миры,когда со мною рядом Вы.
Ваши глаза,как две звезды.
Они сверкают ярче солнца.
А Ваши кудри цвета спелой ржи,так бархатисты,так нежны.
Но более всего,влюблен я в Ваши губы,
Когда их трогает улыбка
Вокруг становится светло.
Вы ярче всех планет и звезд,
Вы ярче солнца огневого.
Вы-мой закат и мой рассвет,
Вы-мой уют и мой покой,
Моя душа и мое сердце.
Вы,тот росток любви,
Который моим сердцем завладел..
Я Вас люблю!
Чего просить еще мне боле?
Ведь,это ценный дар-любить,
Когда душа "поет и пляшет"
Лишь,стоит только Вам взглянуть в мои глаза.
Я ради Вас,готов на все,
И не сломить меня никак.
Покуда в сердце будет жить любовь,
Я буду вечен!
О поцелуе Вашем буду я мечтать.
Об алых губках ,
Сладких точно мед.
И к сердцу моему ,
ладонь Вашу прижать,
Чтоб,знали Вы, как сильно оно бьётся .


Рецензии
Красивое признание в любви! Понравилось!

Людмила Рогачко   20.12.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.Очень приятно осознавать то,что хоть кому-то нравится то,чем я тут занимаюсь😊

Элизабет Грей   20.12.2015 14:57   Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом! И новых Вам красивых стихов!

Людмила Рогачко   20.12.2015 15:01   Заявить о нарушении
И Вас с наступающим новым годом.Побольше вдохновения,которое бы способствовало рождению новых шедевров.Еще раз огромное спасибо!

Элизабет Грей   20.12.2015 15:16   Заявить о нарушении