В стихах уже не тот накал...

В стихах уже не тот накал,
Наверное, устал иль сник,
Но я ещё не написал
Свой  главный и последний стих.

Сюжет мне душу надорвал -
Держу его я на потом.
И крест мой - мост через провал,
И мысли  тоже не о том.

Уже в фужере вижу дно,
И ближе вечность ко двору
Но я с судьбой не заодно, -
И тянется рука к перу, 

Не важно, что мне суждено,
Но точно знаю: по часам
Допью я времени вино,
И в никуда отправлюсь сам.

В стихах уже не тот накал,
Наверное, устал иль сник,
Но я ещё не написал
Свой  главный и последний стих.
 

Виктор Семенюк


Рецензии
вы ещё много напишите!

Равиль Минигаздинов   22.12.2015 03:09     Заявить о нарушении
Напишу. Спасибо.

Вик Семенюк   22.12.2015 13:19   Заявить о нарушении