Для мужчин о воспитании ребенка. Ч. 5

Сколько нужно групп создать Вконтакте, в одноклассниках, фейсбуке. Сам имел слабость...сидел за ноутбуком, читая много красивых и правильных высказываний и ничего не делал дальше ради блага семьи. Группы нужны в соцсетях. Но самое главное, чтобы предпринимались какие- то правильные действия. А результат, поверьте, будет.
Да, хотя научитесь на улице не кричать на ребенка, а спокойно объяснить свою точку зрения. А для этого огромная работа происходит дома, в знакомой для ребенка обстановке.
Скажете, я устаю на работе, зарабатываю деньги...А ребенок в чем виноват?? Как мы можемм требовать от ребенка держать себя в руках, если сами не держим себя. Он же еще ребенок. Научите его своими поступками. Что заложите до 10 летнего возраста, то и получите на выходе. Конечно эта информация тоже относительна. И как описал в своей книге Мисару Ибука "После трех уже поздно", все закладывается вообще в раннем возрасте.
Остановитесь, опомнитесь, послушайте, как жизнь проходит...Как она топает к старости. Так стоять, не туда забрел. Хотя доля правды в этом есть.
Посмотрите на своего ребенка...Вспомните, как выбыли счастливы, когда супруга сказала, что она беременна. Как вы ждали ее с роддома. Я надеюсь, что ваше желание иметь ребенка было обоюдным!!!
Для меня самое главное и ценное, что я осознал, - увидеть в своем любимом человеке только положительные качества - это реально сложно, проще собирать негатив, нагнетать обстановку, вылить всю грязь. Мы же умнее. Проще щепку увидеть в другом глазу, а в своем бревно не замечать...
Бывают в семьях ссоры, бывают. Старайтесь тут же решать мирно вопросы, не затягивать в долгий ящик.


Рецензии