Уже как априори

Хочешь любви - умей давать
Я чертов сукин сын, и что же?
Обучен лишь вбирать..
..Трепетно гулять по женской коже
И свято верить самому как в первый раз
Мельком задумавшись.. А может..?
Ан-нет, очередная
 оказалась лишь прохожей..


Рецензии