Давай поверим в чудеса

Давай поверим в чудеса,
На возраст плюнем и погоду…
Как прежде,  на душе – весна,
Зиме такое – не в угоду.

Давай поверим в яркий день,
Пусть даже слякоть за окном…
Тебя я вижу, а не тень,
Тебя  -  весёлый,  озорной…

Давай поверим в Новый год,
Любимый праздник детства!
Как прежде, сказку принесёт
И новые надежды!

А хвойный аромат пьянит –
Особое очарование!
А мандариновый флюид
Навеет нам воспоминания!

Давай поверим в чудеса!
Назло и вопреки судьбе!
Пусть улыбаются глаза –
Значит светло душе!


Рецензии