Сегодня ты пришла ко мне во сне

Сегодня ты пришла ко мне во сне,
Улыбкою своею грея душу.
Мне не хватает времени в твоём тепле,
И я из сна уж не хочу идти наружу.
Хоть в мире грёз, который ускользает,
Но волю смогла дать своим желаньям,
И всё, что так давно меня терзает,
Я отдала в мир твоего молчанья.
Хоть где-то провожу с тобою время,
Не слыша столь холодных «уходи».
Здесь, в мире снов, прошла уже неделя,
А в «реальности» лишь считаные дни.
Мне нравится, что тут могу спокойно,
Без взглядов осуждающих чужих,
Вести себя немного непристойно,
Под весом прогибаясь чувств своих.
Могу так же случайно сказать слово,
Но вмиг могу поймать его и спрятать.
Слова, порой, острей ножа любого.
Боюсь вмешать нас в эту грязь и слякоть.
Люблю я этот мир за то, что в нём
Ты не боишься быть собою, без игры.
Ты не бросаешься в меня колючим льдом,
Как там, где твои чувства холодны.
Возможно, это всё – всего лишь жалкий трюк
Сознания, которое давно уже забыло,
Как чист и безупречен звук
Твоих мыслей в слух.

Зачем ты мне сердце разбила?...


Рецензии