Свет и тьма как два крыла

Шепотом шуршит трава
Под рукой сквозь небеса
Медленно бредущий в ночь
Слепыми глазами прочь

До рассвета руки прочь
Темноту в душе не трож
Места нет для суеты
И в душе живут мечты

Суетою дни полны
Жизнь без смысла и мечты
Сказку дарит только ночь
Прогоняя скуку прочь

И бредет куда-то ночь
В темноту сгоняя прочь
Унося  заботы дня
Жизнь, что прожита зазря

Свет и тьма как два крыла
Что уносят в небеса
Забирая в никуда
Наша жизнь чем так полна

И заботы и дела
Отступают до утра
Беспокойства больше нет
И внутри лишь лунный свет

Тьма становится светла
По дороге где Луна
И бредущим в некуда
Дарит свет собою тьма

Жизнь прожитая сполна
Что не просто лишь мечта
Где все было не за зря
И был счастлив до конца


Рецензии