Закат разливался

Осколки сладкие….

 Рубило время, как палач,
 Закат разливался кровью.
 Услышал рядом горький плач.
 Кромсает, режет и с любовью.
 Кусочки выпали, остатки,
 Дыра в груди, разлук печать.
 И волны лижут крохи сладки,
 Им моих ран не зализать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.