А ты всё беленький...

А ты — всё  беленький,
Как ангел во плоти.
А я — всё  черненький,
Измученный чертенок.
Но если б кто-нибудь
Сумел нас развести,
Тот к мудрецам
Причислился б,
Спросонок...

01.08.2000


Рецензии