Сегодня в мире много зла

Сегодня в мире много зла,
И слишком много подлости.
Жестокость стала нормой для всего человеческого общества.

Сердца давно все очерствели,
И сострадание прошло.
;Зима; настала в душах человечьих
И век добра закончился давно.

Но верь,мой друг,
Не все так плохо,
Есть люди добрые.
Они-как солнце!

Ты только отыскать сумей,
Среди всех масок лжи и таинств,
Ту душу,что верна тебе и не способна на предательство..


Рецензии