Я останусь собой...

"Хайлайтеры, иллюминайзеры и мерцающие пудры с кремовой и жидкой текстурой больше подходят для стробинга, так как с их помощью достигается влажный эффект сияния. Но кремовая и жидкая текстура подходит исключительно для сухой, нормальной и склонной к шелушению кожи. Для жирной кожи специалисты советуют комбинировать рассыпчатый хайлайтер для Т-зоны и кремовый для всех остальных участков лица."

И тридцать лет назад я просто умывалась прохладной водой и, промокнув лицо мягким стареньким полотенцем, смотрелась в зеркало, улыбаясь своему отражению... Я была так юна, свежа, чиста и тем уже необыкновенна красива.
Я любила жизнь, и жизнь всегда платила мне взаимностью, открывая и даря весь этот огромный мир красоты и гармонии, простой и естественный, как сама женская природа...

И сегодня, на седьмом десятке прожитых мною лет, я так же умываюсь по утрам прохладной водой, промокаю лицо пушистым полотенцем и улыбаюсь своему отражению в зеркале... И мне нечего скрывать от него и от мира сего. Мои морщины это моя жизнь, мой нелёгкий путь, мои думы, мой смех и мои слёзы...

Я навсегда останусь собой - зрелой, мудрой, с красивой печалью во взоре...
Мне не нужна особая мерцающая пудра, у меня есть волшебный солнечный свет и чистая вода, а "влажный эффект сияния" появляется на женском лице в любом возрасте от слёз восторга и необыкновенного счастья жить и просто и естественно, без особых прикрас и ухищрений.
Наверное, нужно научиться любить самой, чтобы быть любимой другими, только всегда безусловно и божественно искренне...


Рецензии