Попрошайское

Хочется проникнуть в совершенство...
Хочется упасть вдруг в эстетический экстаз!
Хочется на полпути почувствовать блаженство -
Не заслужённо, просто так - брюл, а не страз!

Эх, похвалите меня семеро,
Эх, подарите мне тепло словей...


Рецензии