Свидание

Шаг.
Навстречу тебе по истертым ступеням,
Целый пролёт.

Шах.
Пропечатаны точки над «i», без сомненья –
Пулею влёт.

Пат.
Ты истратила весь арсенал своего обаянья,
И обойм уже нет.

Мат.
Я не стал разрушать твоего ожиданья
В судьбоносный момент.


                2004 г.


Рецензии