Ум и попугайничество

Скромничает вольно неуклонная,
С малых лет стесняется уже,
Прячась за ногами мамы, скромная
Девочка, легла на сердце мне.

Да не только девочка и мальчик,
Так, для рифмы написал о ней.
Скромность ё моё, я слышал матик,
Малолетки, что кричал на старика, Апрель.

Позабылась видимо застенчивость
Наложением примера на пример.
Не всегда, конечно не изменчивость,
И по ходу у нас много разных дел.

Креативное мышленье уникальности,
Изобилием товаров и услуг.
Артистизм, в каком-то смысле гениальности,
И великолепным может стать досуг.


Рецензии