Наша параша

Суть обобщу в одном вопросе я:
Россирия или Корроссия?
Милитаризм – собрат коррупции,
И в Сирии гешефт по-крупному.

Болтать о террористах нечего.
Чинуши – вот враги отечества!
От их чрезмерного количества
Настал коллапс экономический.   

Пропагандистские вещания
Не замедляют обнищания,
И похвалиться перед нацией
Начальство может лишь инфляцией.   

Дрянная и не молодецкая
Империя псевдосоветская.
Но грех в самих себе носили мы
Корроссии или Россирии...

14 декабря 2015    


Рецензии