Когда усталости крыло

Когда усталости крыло придавит душу,
Я попрошу лишь об одном: мой бред не слушай.
Прости… за что-нибудь. Прости и отпусти.
Хороший ты человек, среди прохожих и не вошедших в мою жизнь, между собой похожих…
Одни бывают глубже, но не прозрачнее воды.
Другие прячут, даже, в воздухе свои следы.
И тишина между людьми печальней немоты...
Итак похожа эта тишина на тишину  войны…


Рецензии