Угол

“Угол” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 19 декабря 2015 года.

Запотевшее стекло для метели,
Для двух фраз большой монолог.
Завтрак мы нехотя разогрели…
Ты легла, и я рядышком лёг…

На конечной по два силуэта,
Есть бензин, лимонад, ацетон…
Включим больше под вечер мы света,
И разрушим совместный наш “трон”!

И подскажем безумным видениям,
Вместе с ней разъясним “потолок”.
И укажем различным сомнениям:
“В угол быстро! Налево! И в бок!”


Рецензии