С благодарностью

Не закрывайте душу на замок
И протяните для объятий руки,
Чтобы Господь души коснуться мог.
Освободитесь от тоски и скуки.

Пускай рука потянется к руке.
Почувствуй точку пульса на запястье…
И, сделай милость, поклонись судьбе,
Коль ты здоров, любим, ведь ЭТО - счастье!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.