Короли уходят

Короли уходят.
Остаются принцессы и королевы.
Им холодно, страшно и грустно.
Они о прошлом жалеют.
Когда был король в силе
И мог защитить их словом.
И мог защитить их делом.
Король это щит надежный.
Мне так хотелось быть принцем
Из этой печальной сказки.
Но в этом жизни раскладе
Я всего лишь валет червовый.
Уходят мужчины в вечность,
Их женщины остаются.
О Боже, дай оправу бриллиантам!
Иначе они разобьются.

2015 г.


Рецензии