Я люблю тебя, милый, очень!

15 окт 00:30.2010 года ,
дописала 29 окт 14.00. 2010

Я люблю тебя,милый, очень,
посмотрев на тебя сейчас,
Загляделась в твои я очи,
Голос, руки в тот поздний час.
Всё я вспомнила, лёд растопила,
Такой толстый нарос в Душе,
Не хотела, но всё же впустила,
В мир к моей одинокой Судьбе.
Не могу жить с пустою Душою,
Когда выпита "чаша до дна".
Не могу я смеяться весною,
Когда нету со мною тебя.
Я хочу, чтоб сиянье забило,
И сменило картину зимы.
И опять те ростки уж пробили,
Ту суровую корку Земли.
Чтобы снова со мной ты смеялся,
И шутил, и играл, и любил.
И рассказывал мне свои сказки,
Был со мной безгранично мил.
Чтоб любил ты меня очень-очень,
Человека, подругу, сестру.
Как сурового жёсткого друга,
Что прошепчет: "Я не уйду!.."
Как такого в Душе человека,
Что не бросит тебя никогда,
Будет предан тебе навеки,
Для которого ты всё - весна.!
Я мечтаю,чтоб лёд твой расстаял,
Ты опять прилетел ко мне,
Чтобы я всё опять смеялась;
"Как прекрасно с тобой на Земле!"
Я люблю всё твоё окруженье:
И всех жён, всех друзей и врагов,
Я люблю Енисей твой и город,
Сослуживцев и сопки снегов...
Я люблю твоих маму и папу,
Этих сильных красивых людей,
Восхищаюсь я ими. Когда-то
Их увижу, и мне веселей.!
Веселей мне по жизни идётся,
С той мечтой, что зовётся - тобой,
Очень радостно в песне поётся:
"Не бросай ты меня, милый мой!.."


Рецензии