Сон отторжения закончится

КОГДА СОН ОТТОРЖЕНИЯ ЗАКОНЧИТСЯ.
ПОЙМЕШЬ КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
В ОДНО ДЫХАНИЕ ДЫШАТЬ ЗАХОЧЕТСЯ.
ВСЕМ БЕСКОНЕЧНОСТИ МИРЫ ДАРЯ.

КОГДА В ОДИН РИСУНОК СЛОЖИТСЯ,
 ЧТО С НИМ ВДВОЕМ, ВТРОЕМ,
ТО ДАР НЕБЕСНЫЙ ПРИУМНОЖИТСЯ,
МИР НА ЛАДОНЯХ СЕРДЦА ПРИНЕСЕМ...


Рецензии