А что у тебя к чаю?

А что у тебя к чаю
Прости но я дико скучаю
Почему?
До сих пор не знаю
Я просто дыханием твою кожу обжигаю
Я скучаю прости, но что у тебя к чаю?
Нечего вот оно одиночество мне тяжело
Мне больно дышать
Я не хочу тебя больше видеть и знать
Но все равно срываюсь хватаю сигареты и бегу на наше место
Хотя бросала, обещала же что брошу
Холодный ветер очень сильно бьет нежную кожу
Мне больно, но что же тебе не понять
Я долго училась, училась летать
Разбивала надежды словно кружки со стола
Я никогда так не страдала никогда
А теперь я пью чай с теплым другом
Всего лишь другом как не странно
Но с ним уютно и тепло я не ревную
Просто не могу смотреть на него
Когда с ним рядом девушка его
А мне лишь нужно его тепло
Но к чаю нечего нет
И холодный чай говорит прощай
Не мешай мне и не путай мысли
Мне ехать ещё долго
Мы зависли в ожидании объятий
Но на словах скупое пока
Ты будешь скучать?
Нет конечно
А ты дура любимая моя да.


Рецензии