Человек

Гордился тем, что был он человек,
ни звёздностью, ни славой не болел.
Он имя своё гордо нёс весь век,
всех близких и родных своих жалел.
Любите жизнь, вокруг себя людей,
умейте им прощать и поддержать.
Растите добрыми и смелыми детей,
да так, чтоб вам хотели б подражать...


Рецензии