Пусть тебя не коснется горе

Пусть тебя не коснётся горе.
Никогда. Никогда, слышишь?!!
Даже в самой пустой ссоре
Сам себе прошепчу, - Тише.

Я тебя не сумею обидеть.
Лучше сразу в висок выстрел!
Слез твоих не могу видеть.
Ссору я погашу. Быстро.

На руках унесу в спальню.
Тёплый свет свечей тебя успокоит.
Никогда я не стану - дальним.
До конца буду рядом. Стоит

Легкой тени любимой улыбки
Губ твоих коснуться, сразу - светает!
Никогда не станет свет этот - зыбким.
Моя нежность никогда не растает.
20.12.2015


Рецензии