Бизнес план

Я бизнис план счас напишу,
Как свой гарем я сотворю...

ПУНКТ 1.Замок должен быть
        Его сама хочу лепить.
        Бог дал таланты сруб рубить
        Красивый быт установить.

2ОЙ.    Инхалт большой мне треба,
        Там повара и 2 сантеха...
        Подрутчиков бревно пилить,
        Чтоб cруб,как в сказке,возродить.

ПУНКТ3.Надо головууу...Уго срядь
       Менеджеров я найдююю...
       Он будет управлять гаремом
       И,составлять отчетов схему.

4ПУНКТ.Состав гарема...Вот тоска,
       Ведь отбирать же мне черлса...
       24 часа скач установить
       И потерпевших опустить?

ПУНКТ5.Смета я скажууу...
      Не лучше ли купить луну...
      И к лунетянинам подъняться
      И с ними в оргии смешаться.

Гарем...кому сейцас он нужен,
Когда ты сам с другой Планетой дружен???


Рецензии