Душно на Арахлее

У Арахлея мокрые глаза
С грустью смотрят в небо, не мигая.
Высохла у берега лоза
От жары и ветра-суховея.

Плачет Арахлей от духоты,
К берегу лениво волны катит.
Боже! Ну отправь с небес воды,
Только небо с озером не ладит.

Канцелярия небесная молчит,
Кто-то наверху прикрыл всю воду,
Вот бы эти краны все открыть,
Запустить дождливую погоду.


Рецензии
Необычайно красив Ваш Арахлей в любую погоду! С уважением! Павел

Павел Явецкий   25.07.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Удачи Вам!

Александра Размахнина   26.07.2016 05:17   Заявить о нарушении