Тобой очарованный

Проснусь среди ночи взволнованный,
мне одиноко, не на целованный

Ты мое счастье,тобой околдованный,
рядом со мной лежишь,сонная,скованно

Не насмотрюсь на тебя, как прикованный,
бровки и глазки, чернеют рисованные

В этой ночи я буду взволнованный,
нежно прижмусь к ее телу рискованно

Что-то не спится, тобой очарованный,
ритм для движений, диван будет сломанный

Не оторвусь от нее, как прикованный,
бровки и глазки чернеют рисованные.


Рецензии