каждый день по строчке о тебе

я пишу каждый день по строчке :
постоянно мешают точки,
что, как чёртовы одиночки,
заставляют меня не спать.

я всё время ищу листочки,
чтобы склеить мыслей кусочки;
к квадратам добавить кружочки,
дабы поверить тебе без слов.

а ты рисуешь на полях цветочки,
выдумываешь судьбы цепочки
и из ниток ты мотаешь клубочки,
чтоб твои чувства до меня дошли.

я боюсь в них с тобой окунуться,
мне прошлое не даёт проснуться,
мне прошлое не даёт забыться
от боли, с которой пришлось быть

с тобою я с прошлым пытаюсь сражаться,
потому что хочу в себе разобраться,
потому что, наверно, есть смысл пытаться
быть любимым и тоже любить?

декабрь, 2015


Рецензии